Вы находитесь здесь: Главная | SEO | Усиление ссылок поведенческими факторами от MegaIndex

Усиление ссылок поведенческими факторами от MegaIndex

Одна из ведущих на отечественном рынке компаний автоматизированного анализа и продвижения сайтов в ПС — MegaIndex открыл для web-мастеров и оптимизаторов новый сервис.

Для увеличения кликните по картинке:
Схема работы PFLinkСеошники и все, кто имеют хоть какое-то отношение к SEO и продвижению, помнят, как месяцев 6-8 назад MegaIndex усиленно рекламировал и раскручивал систему накрутки ПФ — SERPCLick.

И вот на днях компания презентовала свой новый проект — PFLink. Как обещают отцы-основатели ресурса, покупая живой трафик переходов по загруженным в систему ссылкам, владельцы продвигаемых в PFLink сайтов придадут бОльшую значимость своим ссылкам в глазах поисковиков.

Катавасия вокруг поведенческих факторов, обусловленная отменой Яндексом ссылочного ранжирования по некоторым коммерческим тематикам в московском регионе, как и ожидалось, способствует не естественному росту посетителей на сайтах за счёт улучшения юзабилити, а увеличению числа сервисов, предоставляющих услуги по искусственной накрутке ПФ.

Между тем Яндекс уже неоднократно имел удовольствие запихнуть под фильтр сайты, хозяева которых излишне рьяно пользовались возможностями SERPCLick. Не стОит забывать о том, что на любую хитрую попу всегда находится болт с резьбой. И наверняка Яндекс с интересом ждёт первых результатов работы PFLink.

Так что конкурс по перетягиванию каната между ушлыми SEOшниками и ведущим поисковиком всея Рунета продолжается. 😉

Презентация сервиса PFLink

Опубликовал: Инга Цепешь

2 комментария

  1. Игорь измайлов

    отличный сервис пользуюсь каждый день

  2. MegaIndex Links начинается с калькулятора, позволяющего оценить потенциальный доход вашего сайта при автоматизированном размещении ссылок. Вы можете сразу оценить потенциал сайта, ещё до начала работы с системой.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вернуться в начало страницы