Вы находитесь здесь: Главная | SEO | Траст сайта

Траст сайта

Если вы думаете, что данный пост будет о важности таких понятий, как траст сайта и его трафик, можете сразу закрыть страницу. Здесь будет стёб по поводу и без об обоих этих надоевших терминах.

Прирост траста сайта после очередного апдейтаАплодисменты по поводу роста трстаТрастовость сайта достала уже всех. Само по себе явление, вроде как, нужное, но рвать себе волосы во всех, порой — весьма экзотичных местах, всё же не следует. Трастовости сайта не существует, его выдумали специальные люди — ушлые сеошники, для оправдания своих безрассудных, безумных, дорогостоящих, а порой и глупых стратегий.

Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь, что ты спишь, что тебя нет, а есть только Траст сайта. Сильный траст делает человека сильным. Слабый, соответственно, слабым. Трастовости сайта не бывает много или мало… Траст — он либо есть, либо его нет!

Трастовость сайта. Поясните скрытый смысл выражения. Впечатление, производимое Трастом сайта, подобно свеженаполненному бокалу шампанского. Дайте бокалу отстояться, и вы увидите, насколько он наполнен в действительности.

Успешные люди, причем не только от искусства, умеют везде увидеть возможность заполучить дополнительный трафик. Но точно также умеют без него и обходиться. А главное, стоит им завидеть растущий траст сайта конкурента, они умеют быстренько избавить того от этого самого траста.

Недавно определив, что у многих сайтовладельцев нешуточная зависимость от трастовости, практически, как от еды, к работе подключились специалисты. Тут же дали брошюрки с рекламой. А также предложили подумать, чем себя занять в период отсутствия трафика, чтобы в привычные периоды не испытывать дефицит траста.

Кстати, сенсацией завершилась последняя телепрограмма “Прямой эфир”. Во время разговора о том, каким образом телезрители снимают психологическое напряжение, в студию позвонил мужчина и пожаловался на депрессию после развода с женой. Как выяснилось, депрессию он снимает с помощью постоянного прироста траста сайта, гоня на него всеми возможными способами трафик. А вот на вопрос ведущей: “А какая ваша самая большая мечта?”, — неожиданно ответил о гранатомете в руке…

Опубликовал: Инга Цепешь

Комментарии закрыты.

Вернуться в начало страницы