Вы находитесь здесь: Главная | SEO | Сеошники и поисковики

Сеошники и поисковики

Сеошники и поисковикиВ начале было слово. И слово было — “Ищи”. И “Ищи” было у Поисковика. И “Ищи” было Поисковиком.

И так искал Поисковик всё время что-то для вечно жаждущих чего-то найти искателей, искал и понял, что уже не справляется.

Тогда создал Поисковик ещё одну Поисковую Систему. По образу и подобию своему создал он её. Потом ещё одну. И ещё одну… И так создавал он их по образу и подобию (с небольшими отличиями, чтоб не запутаться), пока не устал.

И тогда Поисковик сотворил Поисковых Оптимизаторов — SEOшников, дабы помогали они Поисковикам искать и находить что-то всё более разрастающемуся легиону искателей.

И сначала действительно всё шло замечательно. И посмотрел Верховный Поисковик на дело рук своих и сказал, что это хорошо: “Лепота-то какая!”

Но в стане SEOшников назревал тихий ропот и негодование. Назревал, назревал и назрел. И возопил тут Первородный Оптимизатор: “Доколе???!!!”

И взбунтовались сеошники, и восстали против Поисковиков. Мол, мы делаем всю основную работу, а слава и почести Поисковикам достаются.

“Разрази тебя гром, каналья!”, — воскликнул Верховный Поисковик и так шандарахнул из своего бластера по зарвавшемуся Первородку, что скувыркнулся тот Первый Оптимизатор прямиком с Небес на грешную землю. И сподвижники его вслед за ним были низвергнуты. И сайты их были отправлены в вечный бан. А всем остальным вручены были скрижали огненные: Вебмастеру и Для Вебмастеров.

Вот такая вот эволюция появления чёрных сеошников.

Много с той поры сайтов и блогов минуло. И расплодились по инету обетованному племена оптимизаторские. И разделились племена на расы: чёрную, серую и белую.

Чёрные, помня своё былое величие и затая вечную обиду на Верховного, продолжают вести с поисковиками незримую битву. Плюя на скрижали и заповеди, создают они новые сайты и продвигают их запрещёнными методами. Однако знают чёрные, что дни их блогов коротки, потому стараются срубить с них бабла по-быстрому, прежде чем настигнет ресурс очередной бан — с паршивой овцы хоть шерсти клок. И всё ещё плодятся дорвеи, сателлиты и прочие ГС.

Серые — это те, которые “и нашим, и вашим” — и поисковики обдурить, и пользу при этом непоправимую причинить сайтам клиентским.

А белые, они очень пушистые и примерные. И хотя и хочется им Небеса Поисковые штурмом взять, но помнят об участи Первородных своих пращуров и смиряются.

А к какому клану принадлежишь ты, мил человек, непонятно каким образом на сей странице оказавшийся?

Опубликовал: Инга Цепешь

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вернуться в начало страницы