Вы находитесь здесь: Главная | Грусть | А жизнь пошла дальше…

А жизнь пошла дальше…

Nica9 дней назад — 30 июня не стало модератора моего любимого SEO-форума. И узнала-то я об этом случайно. Утром, получив рассылку с новыми публикациями на ресурсе, я, как обычно, бегло просмотрела записи. Меня ждала работа, потому серьёзное ознакомление решила отложить до вечера.

В конце дня зашла на форум уже через свой профиль. И среди новых постов увидела показавшуюся мне странной тему — “Nica умерла”. Вот тут я и узнала о случившемся.

Nica — это был никнейм. В жизни её звали Ира. Она была не просто модератором ресурса. Ира — жена администратора форума.

04.07.2014 её похоронили. Последние сообщения на форуме Ирина сделала за неделю до смерти ухода. Собиралась в отпуск. А 6 августа Nica отмечала бы День рождения.

Я редко дискутирую, и с Ирой не была знакома даже по комментариям. Однако мне всё-равно больно. Не представляю, как с этой болью справляются её муж и родные.

Я в своё время с большим трудом прошла через подобное. И вскоре вновь предстоит пройти. Но тут тяжёлая, неизлечимая, длящаяся 7-ой год болезнь. А в случае Иры всё так скоропостижно. Я так и не поняла, что именно произошло. Она была такая общительная, деятельная, жизнерадостная. И спрашивать крайне неловко.

На душе тяжело, да ещё и дождь за окном. Дождливое какое-то лето. И почему-то у всех, кого знаю, пусть даже виртуально, всё куда-то катится под гору.

Прорвёмся ли? Да, оставшихся этот вопрос может заботить. А для Ники наши ежедневные глупые проблемы уже позади. И с каждым днём отступают всё дальше.

Ну, что ж, мира тебе, Ира, и по ту сторону…

Опубликовал: Инга Цепешь

Комментарии закрыты.

Вернуться в начало страницы